Двое

С лицом, похожим на не знаю,
С торцом, похожим на таран,
Шагает человек. И лает.
Как будто пьян.

А пёс его с патлатой гривой,
Стуча асфальтом о протез,
Бредёт. Хромает молчаливо.
Как будто трезв.


Рецензии