Стекает информация к рапире...

      ***
Стекает информация к рапире,
День исчезает. Как исчезну я?
Желаю, чтобы тело распилили
И кинули, как корм… для воронья.

Оно слетится, чёрное средь ночи,
Устроит пир – деликатесный бал.
Оставив с удовольствием свой росчерк
В графе меню: “Ушедшая судьба”.

Поднимется лететь – не тут-то было –
Я в эту ночь последний раз анчар.
Повергнет мглу всемирное светило,
Цель указав взлетевшим кирпичам.

05.06.2003


Рецензии