Я ровным шёпотом прошу

          ***
Я ровным шёпотом прошу
У Бога быть с тобою вместе.
Без личной выгоды и лести
Молитву к небу возношу.

Что ты одна в моей судьбе
Отныне и уже навечно,
Хочу я верить, в той мольбе
Ко мне вернулся стук сердечный.

Души укутан теплотой,
Твоей мятежностью овеян,
Но в середине золотой
Ты бесконечна, ворожея.

Я ровным шёпотом прошу
Исполнить небо нашу песню
Так, чтоб, взлетевши к поднебесью,
Она не превратилась в шум.


Рецензии