Иссякнут звуки тишины...

  ***
Иссякнут звуки тишины,
И дробь безмолвия ворвётся
В несостоявшиеся сны, –
Бессонница, как превосходство

Дневной лучины над ночной,
Расхожих мнений не приемлю.
Земля исчерпана луной,
Луна приворожила землю.

Простые встречи, голос тих,
Люди встречаются под вечер,
Но день не покидает их,
Мне кажется, он бесконечен.

Ночь. Белый снег. Твои глаза
Глядят отзывчиво от грусти.
И сердце просится сказать
О самом главном в жизни чувстве.

Мне не уснуть, на сердце грусть
От тихой встречи ровно в полночь.
Светает. Волны новых чувств –
Неисчерпаемые волны.


Рецензии