Парк культуры

Посетила Парк культуры,
Вот такие вот дела.
После выпила микстуру,
Так как нервы берегла.

Громко музыка играет,
Солнце светит с высоты,
Люди радостно гуляют,
Буйно расцвели цветы.
Ну а раз такое дело,
Соблюдя хороший тон,
Я на лавке посидела,
А потом -атракцион,
Но не вышло,в самом деле,
Не удался мой полет,
Ведь билеты на качели,
Стоят как на самолет,
Выпить кофе поспешила,
Я люблю его давно,
Но в связи с ценой решила
Что из золота оно.
О прогулке не жалею,
Были солнечные дни,
Я гуляла по аллеям
Ведь бесплатные они.
Розы нюхать тоже мило
В общем розы я люблю.
Так же воробьев кормила,
Солнца нежный луч ловлю...
Солнце есть,и это ладно.
В даль уходит моя грусть.
Светит Солнце всем бесплатно,
А качели-обойдусь...


Рецензии