Леди и любовь
Жмурясь на пляже /без солнцезащитных очков/,
В прозрачной одежде, немного прикрывшись книжкой,
Лежит на горячем песке и думает /про любовь.../
//Листает обратно ровно четыре недели...
С коробкой, с надписью REDMOND, выбравшись из метро,
Бормочет под нос себе что-то про щи и морковь,
Про планы на осень, про отпуск, про чью-то любовь.
Щёлкнув три раза ключами от чистой машины,
Сядет за руль, с облегченьем взирая в даль,
Глянет в окно, провожая в толпе мужчину,
И стартанёт, в нетерпеньи нажав педаль.
Взгляд на часы ей напомнит, что время вышло:
Скорость превысив, промчавшись на красный свет,
Не замечая разметки /как ей обычно/,
Притормозит у кафе и кричит: "Привет!"
Ужин: Бакарди, лимон, краб, моллюски.
Бутылка сухого - в номер - рука в руке.
Шагами считая ступени - в костюме узком
По коридору /как-будто домой к себе/.
Полузакат: по пятницам только вместе.
В комнате пахнет гвоздикой и имбирём.
Свежие простыни смяты, как в знак протеста.
Они с любовью сегодня /всю ночь вдвоем/.
Любовь опускает в сухое фалангу пальца -
И нежно на бёдрах рисует узоры вином:
Но с бархатной кожи капли, играя, стекают,
Любовь же их ловит губами - одну за другой...//
Юная Леди сама по себе, словно кошка:
Самодовольно мурлыкает песни на берегу,
И, вспоминая любовь и себя в ней /немножко/,
Произносит вполголоса: "Больше. Не отпущу."
Леди с огнём в глазах, полная дерзостных мыслей,
Принципиально без принципов /и без чувства вины,/
Вдоль Океана шагает, метая искры,
Волны пиная ступнями и думая /о любви/.
Свидетельство о публикации №117082705795
Я сто лет не была у Вас, а тут...такоооое.... Слов нет:) хотя... Сейчас попробую;)
Любовь возвращается в мыслях, пылает, нежностью сыплется...
Леди вдруг понимает и...набирает номер...
"Любовь моя, здравствуй... Слышишь?... Давай сегодня...не выспимся?;)
Мне хочется очень, очень тебя сохранить в ладонях...
Берегите Любовь, Леди;)
П.с: Впрочем, джентльменам тоже не помешает беречь Любовь;)
Обнимаю вас сквозь все расстояния! Будьте! Вы прекрасны!
Жэшечка 19.09.2017 18:32 Заявить о нарушении
Вы такая Же чуткая, как и много лет тому назад :) вернитесь к стихам :) Ваши строки самые тонкие, Ваши мысли самые близкие :)
Леди будет беречь Любовь, она обещала :)
Обнимаю Вас нежно :)
Джули Нуви 22.09.2017 15:51 Заявить о нарушении