Снова хмуро, солнца нет
Моросит иной раз дождик,
Одинокий в поле крест
Потерял наверно зонтик.
Не пытаюсь усидеть
В доме хоть часочек,
А хочу я улететь,
Чтобы солнца зреть кусочек.
Выхожу, июль, тепло -
Только небо в тучках,
Мне сегодня нелегко,
Но ведь я везучий.
Час другой, пройдёт и дождик,
Солнце выглянет с небес,
Не забью в дорогу гвоздик,
Впереди зелёный лес.
Свидетельство о публикации №117082705794