Не жаль...

Мне себя совсем не жаль,
все заслужено и верно!
А застывший взор мой в даль
это, безусловно, скверно.

Мне не жаль совсем тебя,
ведь всегда грядет расплата.
Пальцы нервно теребя,
все твердишь: «Ты виновата..»

Нас с тобой до боли жаль,-
как разрезать по живому..
Почему-то в сердце сталь
и усталость по былому..


Рецензии