Наш надзор

Когда-то у создателя получилась затея
из разбитых миров люд переселить на другие планеты
изменить им обычаи,нравы,обеты
а осуществлять надзор будет комета Галлея

У создателя все получилось,но только не это
оставил тот же разрез глаз,речь и цвет кожи
посчитал,что это не главное все же
а то что циклично от солнца к нам кружит комета.


Рецензии