Акварельно, задумчиво, нежно...

Акварельно, задумчиво, нежно
Расцветал на окне подснежник.
Вы играли на маленькой скрипке
И дарили весну и улыбки.

Я смотрел на красивые пальцы,
Как они солируют в вальсе.
Расцветал на окне подснежник,
Вы играли на скрипке так нежно…


Рецензии