Нелепая история Варвары

Девица Варвара худеть захотела,
Девица Варвара неделю не ела.
Неделю Варвара живет натощак,
А тело её не худеет никак.

Вторая неделя идет испытанья.
Зачем же Варваре такие страданья?
Чтоб узкие джинсы иль юбку надеть?
Да надо ли нашей девице худеть?

Варвара худеет не просто от скуки:
Девицу позвали на море подруги.
А это купальники, отдых, кураж.
Не толстой же выйдет Варвара на пляж.

Девица Варвара две недели не ела,
От голода пухла, а не худела.
Теперь у Варвары, простите, гастрит,
Теперь на лечебной диете сидит.

Конечно, на море - купальники, пляж,
Но только не радостным будет кураж.


Рецензии