Ещё миг, я б коснулся руки

Ещё миг, я б коснулся руки
И прижал бы тебя к себе,
Ты бы вряд ли смогла уйти ,
Ведь такая луна в реке.

Да пожар разгорелся в душе,
Что его уже не затушить,
Да и лето такое уже,
Что так хочется страстно любить.

Только я не коснулся руки,
Только я опустил глаза,
Мне бы взять, да за дверь уйти,
Чтоб не корить себя.

Но твоя прикоснулась рука
Нежно очень моей руки,
И прижала к себе меня,
Чтобы я не пытался уйти.


Рецензии