Ты не требуй того, что исчезло
Что его никогда не вернуть,
Не хочу знать ещё одно пекло,
С головою лезть в серую муть.
То что было давно, пережито,
И забыто, но что-то порой
Напролом лезет в душу открыто,
И не знаю что делать с собой.
Если были бы крепкие крылья
Разбежался и взмыл в небеса,
Там вдали день вчерашний мой скрылся,
Там меня ещё ждут чудеса.
Только вряд ли увижу я счастье,
Вряд ли я до него долечу,
Надо мною повисло ненастье,
Сам не знаю чего я хочу.
Свидетельство о публикации №117082705716