сегодня не спится
Уже полночь и новый день.
Поперек жизнь ложится.
Да и диван на кровать лень.
Шум в открытое теплой ночью.
Конец лета, жара, зачем?
Рву прошлое, в окно клочья.
И спасаю себя тем.
Мне порогов чужих стало,
Не хватать, не мечтать, не петь.
Без тебя меня мало. Так мало!
Расскажи, как дождаться суметь?
Свидетельство о публикации №117082705700