Осень

За ночь клёны порыжели,
Модный цвет.
Неужели, неужели
Лета нет?

Дождик моросит уныло,
Горюшко.
Но куда ты укатило,
Солнышко?

Видно, спряталось за тучу
На покой.
Собирает листья в кучу
Ветер злой.


Рецензии