По Буро брожу не где попало

По Буро* брожу не где попало,
А лишь там, где предок мой ходил.
И отныне мне бродить пристало,
Чтоб никто мой лик тут не забыл.

Я - ингуш! Меня изгнать решили,
Чтоб навек забыл сюда свой путь.
Но они себя лишь потешили.
А меня им не изжить. Я - тут!

26.08.17.
---------------
*Буро - ингушское название города Владикавказ, имеющее начало в слове "крепость".


Рецензии