Забудь все слова, что тебе говорила

Забудь все слова, что тебе говорила,
Теперь ухожу от тебя навсегда,
Я ведь давно тебе всё простила,
Не вспоминай меня никогда.

Все звёзды давно рассыпались в море,
И чёрное небо весит высоко,
Но всё равно ощущаю я горе,
И мне без тебя опять тяжело.

Но это на время, и с этим я справлюсь,
Возьму себя в руки и отдышусь,
Не только тебе, но многим я нравлюсь,
А значит к любви непременно вернусь.

А ты не звони, не стучись в мои двери,
И не зови, всё равно не приду,
Ты мне оставил на память метели
И погубил мою всю весну.

А я так любила, надеялась дура,
Ждала от судьбы я много всего,
Но перешла дорожку подруга
И увела тебя так легко.

Катись от меня моё страшное счастье,
Подальше в свою неизвестную глубь,
Пройдёт, пролетит надо мною ненастье,
И засияет прекрасно лазурь.

Забудь все слова, что тебе говорила,
Их говорила я не тебе,
Как хорошо, что я отлюбила,
И снова вернулась к любимой весне.


Рецензии