Верховод
и под его напором облака хороводят
но никто никогда не узнает
кто же ими там верховодит?
Заставляет облака кружиться
и дуть ветру со всех сторон
и только может присниться
главный старец - в белых одеждах он
А наяву,говорим,что это природа
и на всей земле она разная
в слиянии с ней и погода
то отличная,а то совсем безобразная.
Свидетельство о публикации №117082705663