Избавиться от черных дыр в себе...

***
Избавиться от черных дыр в себе,
И в белых пятнах прорасти травою.
Я ветром безутешным в небе взвою,
Но на земле остановлю свой бег.

Я вглядываюсь в суть и плоть дневную,
Пытливым взглядом чувствую наш мир.
Так параллели сходятся с людьми
В конце пути в простую запятую.

За ней дорога многоточий лет
И двух оттенков цветовая гамма.
Мы есть земли одна большая память
И будущего поимённый след…


Рецензии