От ранней глубины потерь...

***
От ранней глубины потерь
Я пристально люблю округу.
И руку подаю не другу,
Когда в мою стучатся дверь.

Мне хочется познать себя
В час одиночества и боли.
Так царь, сидящий на престоле,
Не может править, не любя.

Услышать звуки в тишине,
И в звуках тишину услышать.
Так после боя воин пишет
О том, что видел на войне.

Я чувствую, что силы есть
Творить и победить в пределе.
И, верно приближаясь к цели,
Моих друзей не перечесть.


Рецензии