Капают души слезинки
Все не ладится порой,
И холодные дождинки
Увлекают за собой.
Хочется послать все к черту
И укрыться с головой,
Спрятаться от бури мира
За глухой, крутой стеной.
Но поверь, пройдет все это
Стоит только захотеть,
Улыбнуться солнцу, свету,
Тому, кто в сердце, тому, кто есть.
(Inna Komar)14.03.17
Свидетельство о публикации №117082705639