Я, выйдя в свет сквозь рану живота...

               
          Сыну Александру

Я, выйдя в свет сквозь рану живота,
Был отделен от пуповины близкой.
Так предо мной открылись красота
Небесных глаз и все земные риски.

Конкретен путь. Сознание во мне
С первых минут рождения от крика.
Грудь материнская, я стал сильней,
Часы земные предо мной возникли.

Рождение – сплетение планет,
В миг таинства, идущего от Бога.
Я жив и чувствую, придя извне,
Что впереди ждет длинная дорога.

Родители, я суть ваших сердец,
Движение по родословным узам.
Вот что-то тихо шепчет мне отец,
И мать меня целует – моя Муза…

                19.01.2012 - 29.01.2012


Рецензии