Соломонова нота
яркий взгляд васильков,
сердце ранит навылет
недосказанность слов.
Золотятся запястья,
время движется вспять,
мелкий дождик на счастье –
сердца стук не унять.
Шёлк зелёного платья,
недозрелость рябин,
тихой речки объятья,
зной заветных ложбин.
Горечь первого мёда,
терпкость яблок-дичков,
соломонова нота –
отпущенье грехов.
Свидетельство о публикации №117082705626
Оно тронуло мою душу!
Счастья Вам, удачи и добра!
С уважением,
Владимир Глебович Сапков 30.01.2018 13:33 Заявить о нарушении