Я времени в себе не изменю...

***
Я времени в себе не изменю,
С лучами света перемен не жажду.
Так между строк быть преданным огню,
Могу поспорить, сможет быть не каждый.

О переменах много говорят,
И много размышляют о поступках.
Я медленно свой выпиваю яд,
Сердечной мышцей в мир вникая хрупкий.

Вокруг меня страницы на ветру
Листают жизнь с судьбою очередно.
А кто-то третий, выполняя труд,
Пытается захлопнуть том холодный.


Рецензии