Море, песок и ночная прохлада
Блеск твоих глаз и огни кораблей,
Запах духов и ночного пейзажа,
Музыка ветра кружит все быстрей.
Город ночной обнимает туманом,
Слышится стук уходящих дорог,
Хочется стать твоим терпким дурманом,
Чтоб отпустить ты меня уж не смог.
(Inna Komar)14.03.17
Свидетельство о публикации №117082705615