Кусочек сердца

Кусочек сердца, кусочек души,
И что тут поделать: кричи-не кричи.

Где ты и где я - между нами снега,
И звезды, и ветер, и мыслей река.

И встречи как море, как страсти волна,
И чувства так быстры, что нам не до сна.

И нет расстояний, и нет здесь преград,
Все кружится, вертится, как водопад,

Сметает сомненья, вопросы, мозги,
И что тут поделать: кричи - не кричи.
(Inna Komar)19.03.17


Рецензии