Журавлиный клин
но ,это не правда - летят клином это без обмана.
Высоко,высоко
трубные звуки гудели
далеко,далеко
далеко журавли улетели
Стая летит большим клином
во главе атаман-трубач
они друг друга видят в полете едином
чтобы не было неразрешимых задач.
И НИКОГДА НЕ ОСТАВИТ СТАЯ УМИРАТЬ СРЕДИ ПОЛЯ
ОДНОГО С ПЕРЕБИТЫМ КРЫЛОМ ЖУРАВЛЯ.
Свидетельство о публикации №117082705566