Мы слиты с Космосом навек
и слиты с Космосом навек.
И помнит наше подсознанье
пришёл откуда человек.
Тевтонскую надела маску
Душа, забыв свой Отчий дом.
К земному сделала привязку,
не вспоминая о былом.
И лишь во сне, блуждая где-то
в иных мирах, где свет разлит.
Вдруг вспомнит заповедь Завета
Душа, что в глубине хранит.
И заиграет мысль живая
созвучьем чувств с Творцом всего.
И вспомнит первозданность Рая,
и вечной жизни торжество.
2017г.
Свидетельство о публикации №117082705549
с космосом друзья
тихие или смелые
главное чтобы гармонию
множили не вредя
прекрасные у вас работы
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 21.10.2024 10:27 Заявить о нарушении