ЛЮБИ МЕНЯ...

Люби меня, но не спеша...
Люби меня, так, чтоб казалось мало,
От чувств тех, переполненной души,
Печалью никогда бы не страдала.
От головы до самых стоп,
Соизмерением шагов ступала...
Ты полюби меня, и чтоб,
Взаимность на себе мою узнала,
Как, я - воистину люблю...
И сутки - от рассвета до заката,
Всю страсть твою - всецело утолю,
Чтоб счастье ты познала - не утрату.
Я буду целовать тебя...
И шёпотом ласкать твой слух прилежно,
Чтоб знала, кто ты для меня -
Я стану для тебя мужчиной нежным! ...


14.15
26.08.2017


Рецензии