Мама, для тебя...
Рядом ты всегда со мной,
Грустно мне - и ты так нежно
Гладишь волосы рукой.
Больно мне - ты тоже рядом,
Пожалеешь, помолчишь,
И согреешь даже взглядом,
Все проблемы разрешишь.
Мама, мамочка, мамуля,
Ты - мой самый верный друг,
Не предашь и не обманешь,
И подскажешь, если вдруг.
Когда счастье обнимает
Щедрой ласкою порой
Глаза мамы засияют:
" Я так рада, ангел мой!"
Берегите таких близких,
Самых лучших, дорогих,
Берегите нежных, милых,
Матерей своих родных.
(Inna Komar)23.03.17
Свидетельство о публикации №117082705500