Интересной барышне

Все победы и обиды помните.
О неспетом сожалеть не след.
Не ищите кошку в тёмной комнате,
Не было там кисоньки и нет.
Стопки в топки выбросил бумаги я,
Вёдра бодро пролито чернил.
Слово - не практическая магия ,
Бес чудес со мною не чинил.
Мы с тобой похожие, несхожие,
Не всегда случается успеть.
Только б не угасла искра божия,
Только б мы не разучились петь!


Рецензии