Мгновенья тайного свиданья
Борьбы сомненья и желания оставлен влажный след,
Отчаянное сердце бьётся в грудь – удар вслед за ударом,
И с пересохших губ слетает обаятельнейший бред.
Как нежной розы лепестки сомну твои уста своими,
И затуманит поцелуй сознанье, как глоток Шабли,
И зачарованный как омутом глазами колдовскими
Я сердцем обожгусь о них, как о горящие угли…
Как коротки часы ночные от захода до восхода,
Как нужно многое друг другу нам с тобою рассказать…
Но прожигает солнце щель в экране чёрном небосвода,
Чтоб тайное свиданье наше хладнокровно оборвать!
Разлука бритвой нас разъединяет на день иль полгода
И заставляет кровью наши половинки истекать…
(27.08.2017)
Свидетельство о публикации №117082705427