Потерянный рай - чёрная метка Бога

Я теряю потерянный кем-то рай
И мной найденный по ошибке
Суровые нитки не могут сшивать шелка...
А за дверью - трясущиеся доктора
В цейтноте похмельной пытки
На лестничной клетке бьют окна - и ни ветерка...

Подобранный рай - чёрная метка Бога
Страшнее его - только рай в шалаше (зимой)
Ватикана креатор выплюнул всё же слоган -
Пусть и в момент оргазма - "Пора домой"

Я теряю потерянный кем-то рай
Не зря же я резал сумку
Людное место - долго не проваляется он в пыли...
Мог бы швырнуть и крикнуть:"Страйк"
Но зачем походить на суку?
Всё-таки это чьё-то прибежище после пустот земли...

От каждого - по способностям, каждому - мелким шрифтом
В реестре грызущих сущность выделят свой абзац
Правда? - Дурак трепещет
Мудрый чихает, - Кривда!
Но все пути приводят в потусторонний ЗАГС...


Рецензии