Водка и мыло

В магазине номер пять
мебель покупали
мы купили там кровать
но не обмывали

В магазине номер шесть
одеяло мы купили
почти ангорская в нем шерсть
и то же не обмыли

А купили в продторге "птица"
курей,водки,хлеба,мыла
и все так обмыли
что нужно похмелиться

А денег-то остался шиш
и голова гудит ,как казанок
жена мне - за щеку засунь мякиш
и спрячься в уголок

И точно голова прошла
и даже одолела дрема
а тут соседка к нам пришла
принесла с собою самогона

Меня сразу затошнило
и закружило голову
почему вместо водки не съел мыло?
было б лучше,было б здорово.


Рецензии