Маша, но не ваша
Чтоб я так давала, не переставала.
Только, не подумайте, глупости, какой.
Муж просил не ласки у меня, скотина.
Денег на похмелье! У него запой.
В тёмном переулке подбежали двое,
Дёрнули за сумку, говорят: «Давай!»
Как дала я дёру. Нет, не испугалась,
Просто я подумала, что пропущу трамвай.
Я пришла с работы, сын кричит на кухне.
Как достало слушать: «Мама! Дай покушать!»
Сыну не откажешь, сын-это святое,
Но, приходят мысли про мазь от геморроя.
Села я, решила, я Маша, но не ваша.
Скольких я отвадила, скольким отказала.
Как меня не ставили в энную позицию,
Я им показала с трёх пальцев композицию.
Родине давала, не переставала,
План по производству жаренных гвоздей.
И зачем железо нашей славной Родине?
Если она делает гвозди из людей?!
Свидетельство о публикации №117082700542