Всему вопреки
Всему вопреки ли?
Всему вопреки!
И таяньем льдов, и весенним дождём...
Всему вопреки ли
Смешения ждём?
Смущён. Не уверен. Спрошу у реки:
Всему вопреки ли?
Всему вопреки!
Ты альфа с омегой, ты ром и обман.
Всему вопреки ли
Тобою я пьян?
Закуской мясной на мои шампура -
Всему вопреки ли? -
Приходит пора.
Всему вопреки или благодаря
Всему в океан мы
Впадаем не зря?
Не зря рукава мы могучей реки.
Всему вопреки ли?
Всему вопреки!
Свидетельство о публикации №117082705418