Умолк свирепый ветер

Умолк свирепый ветер
И дождь уж не стучит.
Но мне тебе не верить,
Ведь ты опять молчишь.

Что ждёшь, какой свободы,
Какой ещё любви,
Пылают ведь дороги
На жизненном пути.

Но я терпим и ночи
Я не тащу в тупик,
Беру я вновь уроки
Чтобы тебя простить.

И в этом океане,
Когда белеет мыс
Я чувствую заране
Возвышенную высь.

Я знаю ждёшь свободы,
Меня ль зовёшь к себе,
Но я на пол дороге
Опять несусь к тебе.

Умолк свирепый ветер
И дождь уж не стучит,
Я вижу ясно берег
Где будем вместе жить.


Рецензии