Уходи!

Я тебе больше не напишу,
Телефона номер забуду,
С тобой в мыслях не заблужусь,
Где живёшь ты, искать не буду.

Адрес твой позабыла, увы...
Ничего я не помню, что было!
И под шелест жёлтой листвы
Уходи! Я тебя отпустила.

Уходи! Слышать я не хочу
Твои сладкие... лживые  речи.
Я о чувствах своих промолчу...
Только осень обнимет за плечи.


Рецензии