Спорт и дядя Коля
Двести восемьдесят пять
Дядя Коля, наш знакомый
Гири вздумал поднимать.
Никогда наш дядя Коля
К спорту тяги не имел.
Разве только в детстве в школе.
Позже как-то охладел.
Почитал литературу.
Думал: - Стану богатырь.
Подтянуть решил фигуру,
И начать он вздумал с гирь.
Вот одну берёт, краснея,
За вторую... Вот итог
Он кричит: - Врача скорее,
Надорвал себе пупок.
После этого наш дядя
К спорту как-то чуть дыша.
Говорит с улыбкой глядя:
- Ах, фигура хороша!
27.08.2017
Свидетельство о публикации №117082705388