Мечтателям

Как близки сердцу Ваши чувства.
Но, может вспомнить, что увы,
Мечты, как кислая капуста,
И не сносить Вам головы.
У важных дам свои запросы:
Им подавай проект в пять лет,
А Вы попробуйте нежнее
Быть с той, кто вяжет Вам берет.


Рецензии