Что-то восточное

Приключений вечный поиск,
Солнце - луг, луна - дорога.
Наугад прыжок с порога.
Самолёт, автобус, поезд.
Печка с неба жарит дико.
Сушь и одурь.
Смолкли птички.
В кружке пива - треть водички.
Прибыль хитрого таджика.
Не курите местной дури,
Проку нет от грёз, поверий,
Тел и дел восточных пери,
Глаз и ласк небесных гурий.
Сетка - койка, над каналом,
Тьма веков. Уснуть бы надо.
Комаров с огромным жалом
Мириады - слуги ада.
Мыши, Настеньки, Натальи,
К вам на Русь вернусь нескоро.
А у нас бревно украли
Ночью два багдадских вора.
Затяни потуже пояс,
Жар и пыль принёс "афганец".
Я заезжий иностранец.
Ишаки, верблюды, поезд.


Рецензии