Моя девушка - самопародия на стихотворение Мечты
Мы вместе выпьем тет-а-тет.
Сперва к любви меня побудит,
Потом покурим сигарет.
И будем счастливы мы с нею!
Пусть пьёт, дымит, как паровоз.
Жду встречи с девушкой моею,
Чтоб целовать её взасос!
Свидетельство о публикации №117082705343