Ария искателя

А до опушки леса –
Четыре инвалидных кресла.
Вокруг мерещится вселенский парадокс.
А до небес полночных –
С клопами бокс,
Электростул и восемь ставок очных.

До истинного бога –
Болот и хвороста немного.
Там пленных гонят на кровавый водопой.
До нового этапа –
Чуть-чуть обойм,
Напалм и проба взятия нахрапом.

До первого свиданья –
Семь тысяч лет непониманья
Без права выезда за огневой рубеж.
До просветлённой смерти –
Один мятеж
Да ножницы к удавке круговерти.

А до опушки леса –
Четыре инвалидных кресла.
Вокруг мерещится вселенский парадокс.
А до небес полночных –
С клопами бокс,
Электростул и восемь ставок очных...

27 августа 2017


Рецензии
Ух ты ух ты) хорошо очень, ещё "Хамелеон" удался)

Даниил Гергель   27.08.2017 17:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Виктор Стройкин   27.08.2017 17:49   Заявить о нарушении