Эскимо
Говорит простужена.
Ведь она тайком вчера
Сразу после ужина
Съела десять эскимо,
А теперь печалится.
Как же так произошло?
Таня удивляется.
Не пошла она в кино.
Кашлять ей не нравится.
"Мне бы пару эскимо,
Чтоб скорей поправиться."
27.08.2017
Свидетельство о публикации №117082705310