Дни
по цвету и по запаху, по вкусу?
Один в один- рассыпанные бусы
на нить недели пойманы с поличным.
Пустынен город, раз тебя в нём нету.
Крупнорогато выругаться к чёрту.
Купить гранатов вместо помидоров.
И съесть один…остаться без обеда.
Дни в стопочку сложить – и нет различий.
Но всё категорически отлично.
Свидетельство о публикации №117082705308
Последние две строчки, это и про меня тоже.
Пётр Кретов Новый Кабинет 27.08.2017 21:07 Заявить о нарушении
Венена Петровская 28.08.2017 06:10 Заявить о нарушении