Моя молитва Пресвятой Богородице о моих детях

Пресвятая Богородице,
Царица Небесная,
Защитница нам на Неби и на Земли,
Прошу тебя, Благодатная,
Моления мои прими.

О здоровье, счастье, благоденствии
И просьбой отвести беду
От сыновей моих и деток их
С молитвой к тебе я иду.

Мати Господа, Заступница нам усердная
Ещё я молю тебя,
Заступись о них перед Господом,
Заступись, их, грешных, любя.

Грехи их вольные и невольные
Пусть милостиво Он простит,
Поможет им в жизни нелёгкой
Путь правильный обрести.

Пусть их души спасёт, милосерден будет
К сыновьям моим и их детям
Твой Сын, Богородице Дево,
Благодатное Имя Его нам светит.

Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа,
Славу, Хвалу и Благодарения Которым
я воссылаю и ныне, и присно, и вовеки веков!
Аминь!


Рецензии