Из магазина три пакета я принес
Продуктов полные,едва несу я ноги,
Как хорошо,прошел я все дороги,
Хотя упасть хотелось мне до слез.
Как будто все полезное берешь,
И деньги тратишь просто с наслажденьем,
Когда ешь мало- с вкуса ощущеньем,
Когда так много- подвигом зовешь...
А мало брать не можем мы никак,
Бежать куда-то скоро вновь придется,
Себя в пучину жизни окунать,
Продукт закуплен-значит, тыл надежен.
Свидетельство о публикации №117082705253