Видишь... звезда?

Видишь, мигает в небе звезда?
Это привет далёкий...
А может, от нас ждёт ответа она?
От нашей Земли синеокой.

Быть может, там кто-то тоскует в ночи,
Как мы, когда одиноко...
И грусть его плачет, и сердце молчит,
И хочется выть волком.

Быть может, там тоже такая любовь,
Которая всеми владеет...
И от любви закипает кровь...
Какого цвета, не знаю.

А может, а может...там ...далеко
Кто-то тепла тоже хочет.
И в Млечном пути прорубает окно,
Посылая тире нам и точки.


Рецензии