Слеза

Слеза разлуки,слеза потери,
Ком в горле мне дыханье перекрыл.
Я досих пор ведь не могу поверить,
Что я свою любовь не сохранил.
Все тёмной тучей вдруг вокруг накрылось,
Не мило в жизни стало ни чего.
Ты мне во снах когда-то мило снилась,
Теперь все пусто,холодно темно.
Что дальше делать,как мне жить не знаю?
И чем потерю я восполню для души?
Я погибаю,как лист я засыхаю,
И как удар такой перенести?


Рецензии