Запоздавшая любовь...

За окошками осень вновь листву обрывает,
Запоздавшей любовь никогда не бывает.
Так чисты и невинны наши первые встречи,
Так смешны и наивны наши взгляды и речи.
И румянцем горят мои бледные щёки,
Ну и пусть говорят,люди очень жестоки...
Счастье это познавшая...на востоке светает...
А любовь запоздавшая самой нежной бывает.


Рецензии